Сердцебиение

Сердце мое!  Зачем так сильно бьешься?
    Зачем наружу рвешься?
Неужто клетка, что грудной завется
    Тебе тесна?
Но если ты меня покинешь, сердце,
    Что станется со смной?
С тобой уйдет душа моя,
    И этот бренный мир покину я!
Ох, Сердце...
    Зачем так сильно бьешься?


Рецензии