После дождя

Блестящий асфальт после дождя…
В окно смотрю, не видя тебя.
Машины проносятся вихрем вперёд,
Никто не сумеет сказать всем им: Стоп.
Огни мерцают, ночь поёт
И на моей руке,
Ещё остался слёзный пот,
Немевший на щеке…


Рецензии