Хочу...
Хочу, чтоб ты меня обнял.
Прошу…
Чтоб нежность сразу мне отдал.
Ищу…
Я искренность в огне
Тебе…
Дарю себя - тебе!
Зажги…
Ты свечи в комнате моей,
Не жди…
Иди ко мне, иди смелей.
Ты пьян…
Моею ласкою в огне,
Прости…
Что утро в комнате уже…
Свидетельство о публикации №103121101215
простит лишь багровый прилив, смыв все...
Outline 26.06.2005 22:50 Заявить о нарушении