подмастерье

Мой ранг при жизни – подмастерье.
Что будет после, видеть не дано,
То ли покроют руки маховые перья,
А то ли ноги-ласты увлекут на дно.
Не ведома дальнейшая дорога…
Достигнутым доволен - не горжусь.
В учителях я вижу, только Бога
И рад – ещё в ученики гожусь)


Рецензии