Разговор алкашей анекдот

Раз один алкаш спросил,
Повстречав дружка -
Завязать-то нету сил?
Ты все пьешь пока?

Друг, изрядно окосев,
Молвит, посинев -
Я решил проблемы все
Утопить в вине.

- Ты смотри! Ну ты даешь!
Ты герой! Мужчина!
А чего ж опять ты пьешь?
В чем теперь причина?

- Мне, представь, не повезло
И мечты разбились.
Все проблемы, как назло,
Плавать научились.


Рецензии