Остановка

Остановка с названием "Вечная",
Где отсутствует суета,
Она будет для всех конечная,
Все когда-нибудь будем там.

Все мы к счастью, к надежде ехали,
Все стремились к своим мечтам,
Путь наш долгий отмечен вехами,
Все когда-нибудь будем там.

Об умерших скорбим мы в жалости,
Зря живущие слезы льют.
Только в "Вечности" нет усталости,
Только "Вечная" наш приют.

Там надгробья белеют стройненько,
Время долгой ползет змеей,
Мне б доехать туда спокойненько,
Да что б длинною колеей.


Рецензии