Потише!

Потише! Потише!
Мне нужен покой!
Мозг стих снова пишет
Бегущей строкой.

И мысли внезапной
Натянута нить,
Стараюсь с азартом
Ее уловить.

Ее я хватаю
За кончик едва
И с ней, улетая,
Рифмую слова.


Рецензии