Дожить бы до обеда

Мне нету радостей земных,
Совсем это не славно.
Не доживу до выходных,
До пенсии подавно.

Закрыв глаза, сморившись сном
С утра в метро я еду
И лишь мечтаю об одном -
Дожить бы до обеда.


Рецензии