Ветер
Как от дерева к дереву перелетая,
Ветер мне говорил, что декабрь
Начинается в ласковом мае.
В мокром снеге легкие тени.
Круга черного не перейти нам.
И любовь для нас не спасенье,
А слепая страшная сила.
Ветер мне говорил, что декабрь
Начинается в ласковом мае.
Круга черного не перейти нам.
Ветер знает, все ветер знает.
Свидетельство о публикации №103121101093