etc...
В порыве гнева.
Мы разной масти
Адам и Ева…
Огонь ярчайший…
Вода живая …
Как яд редчайший…
Вот я какая!
Ночь, мрак и смерть.
И кома вечно.
Обман и ложь
Всё бесконечно!
Добро и зло,
Вода и пламя.
Слились в одно,
Как ноты в гамме
И вечно – свет.
И вечно – тьма.
Огнём согрет
Промёрз до дна!
И счастья рой.
И горя нет…
Ты вечно мой
Но рядом нет.
Ушёл, сбежал
И нет тебя
«Люблю» - сказал
Убью тебя!
Ножом по венам
От жизни, скуки
Любовь по генам
Болезнь и муки.
Любовь беспечна
Как смерть безбожна
И жить с ней вечно
Невозможно!
Свидетельство о публикации №103121101092
Удачи!
Леди Магдален 13.12.2003 12:51 Заявить о нарушении