Как жаль... но я люблю тебя!

Как жизнь глупа и все что произходит...
Зачем влюбляться, если нет любви?
Все это дым, он как туман уходит...
И не поймешь, что ждет там впереди...

Нельзя понять, увы, что будет дальше,
Как разобраться правда или ложь?..
Ведь в этой жизни очень много фальши,
И где она не сразу разберешь...

И пусть душа израненая плачет,
Но на лице улыбка, не слеза...
Мне очень жаль, что ничего не значу,
Я, мой любимый, просто для тебя...
Но все равно я так люблю тебя!!!


Рецензии