Когда тебя я потеряю

Когда тебя я потеряю,
Тогда я точно оценю
То, что имею, я не знаю.
Я знаю, что тебя люблю.

Когда звёздою нашей поздней
На небе родилась любовь,
Она раскрылась в слезах розы,
Она цветет, сияя вновь.

Когда уедешь ты надолго,
Я всё пойму и всё прощу,
Завянет роза наша только
И упадет звёзда в траву.

Когда друг друга позабудем,
Тогда в бессмертной тишине
Счастливее, конечно, будем,
Оставим розу и звезду во сне.
11 октября 1999


Рецензии