Ну и уезжай!

Нет, не говори мне, я это знаю,
Ну и уезжай, хоть навсегда.
Тебя люблю, хотя любовь презираю,
Любить не собиралась никогда.

Смеялась ночами белыми,
Срывала розы влюбленных
Мальчишек, такие несмелые,
Мечтами о любви окрыленные.

А ты? Ты шутил с девчонками
И презирал их ничтожность.
Какие насмешки звонкие
Убивали любви возможность.

Но месть Амура жестокая
И нас настигла весной,
Звезда, такая далекая,
Упала на нас с тобой.

И мы в сетях запутались,
Которые раньше разрывали,
Реальность с мечтою спутали,
Слово любовь узнали.

Но это не всё, как ни странно.
Осень нам разлуки шлет.
Ну и уезжай, вот так забавно
Кончается огненный наш полет!
  9 октября 1999


Рецензии