Карлик
Сидит в серой комнате без мебели и окон карлик в каком-то немыслимо цветастом одеянии непонятного покроя, а вокруг него маски валяются разные-разные. Он то одну маску наденет, то другую. Сидит себе, маски примеряет: одну отшвыривает, вторую... И никуда из комнаты не выходит, да ухмыляется ещё такой неприятной ухмылочкой, мол, что захочу, то и напялю и никто мне не указ.
© Copyright:
Легиан, 2003
Свидетельство о публикации №103121101044
Рецензии