слова не кончаются
тесно словам в голове
и некуда мне деваться
всё больше ломается копий
смешалось все в страшную кучу
и завтра мне будет стыдно
за все что я плёл сегодня
какой то убогий мир
диктует свои законы
и ставит заборы повсюду
зачем то покрасили небо
все в черное
кто дал им право?
Хочу голубое
и солнце
и ты в сиреневом платье
и лучше с большим разрезом
как в общем то я банален
тупая мужская природа
но я уж не я
мне можно
летать и махать крылами
и может быть щелкать клювом
да что я аист что ли?
наверное все же рыба
как минимум тощий окунь
а может быть даже щука
какая странная штука
моя голова
не взвесить
те странные хитрые смеси
которые в ней происходят
сумашествие-это не заразно
это состояние души
отравленнои странными чувствами
увитой лихими фантазиями
как мне нужны твои губы
припасть и не расставаться
сотри эти строки к черту
поставь свою черту
я ее
не переступлю
буду смотреть со стороны
с того места которое ты мне отведешь в своей жизни
пусть будет какое нибудь место
какое -не важно, пусть будет
и этого мне довольно
я не возропщу
я буду
послушным как ребенок
но надо идти домой
так надо
махну рукои на прощанье
в рукав упрячу слезы
Свидетельство о публикации №103121101035
Агнес Форналик 24.09.2004 20:59 Заявить о нарушении
Да и чувств тех давно уже нет, как тут исправлять если это уже давно прошло? А вообще спасибо.
Александр Невский 27.09.2004 21:25 Заявить о нарушении