Сверчки в ночи

Сверчки в ночи.
Стучи, стучи -
Я не открою,
Я не с тобою.

Звёзд дно.
Важно одно -
Свободная
Я, не твоя.

Свобода шепота
Расколота.

Блик ясности
В опасности.

Шум в дали -
"Устали..."


Рецензии