Как бы ярко не горел закат...

Как бы яркл не горел закт,
Как бы ветер не шумел над полем,
Всё равно мне не забыть твои глаза,
Камень в сердце , навсегда, укором.
Как же может так, что девушка вдруг воет,
Вдруг кричит, как чайка над волной.
Как же может так, что чайка понимает,,,
Чайка, девушка- теперь их звать вдовой.
А молва всё просто объясняет:
"Порыдаешь, а потом пройдёт...
Кстати чёрное молоденьким идёт...
Вот увидишь, где-то через год..."
Нет, на это я не соглашалась,
Когда в первый раз увидела я мир
И когда во всём тебе призналась
И когда пошла с тобой одним.
Не просила счастья я на время,
На чуть-чуть, немного на прокат,
Мы должны быть вместе, рядом,
Но тебя вдруг отобрали у меня...
И услыште все, кто есть на "шарике",
Чтобы знали все, и тут и там,
Не отдам я тебя Богоматери
И дьяволу не отдам!


Рецензии