Рецензия на генерал солнца олегу м. посвящаю

Мой Генерал, прошу, закрой глаза...
Пусть солнца луч позолотит ресницы...
А может, это крылья Синей птицы...
Мой Генерал, прошу, закрой глаза...

Мой Генерал, в любви как на войне -
Слова и взгляды убивают тоже...
Мы рвемся в бой - и в этом так похожи...
Мой Генерал...В любви, как на войне...

Мой Генерал, сраженье - как полет!
Луч света бьет в глаза тепло и жарко!
Стремимся к солнцу - высоко и ярко!
Мой Генерал! Сраженье - как полет!

Мой Генерал...Прошу, спустись с Небес!
Лишь в битве рифм ты крылья обретаешь...
А я пишу стихи...Ты их читаешь...
Мой Генерал, прошу...Спустись с Небес...

декабрь 2003


Рецензии
Где твой мундир генерал?
Твои ордена,
Спина, как струна.....

Кулюкин Павел   12.12.2003 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, СКИВ, за твое внимание к моим "творениям"...
Спасибо...

Сергеева Анна   12.12.2003 21:52   Заявить о нарушении