Ветер

Ветер всё нес и нёс недлинные облака на юг, а вечер входил в ночь, одарившую его мраком, но не полным, а в редкую звёздочку, зажигавшуюся то тут, то там на тёмном склонении неба, не желающего показывать свою дочь - Луну, за которой уже тысячу времён охотился ветер, несущий облака на юг...


Рецензии