Может быть... одиночество?
Может быть ты и вправду один.
Одиночеству жизнь отдана,
Одиночество - наш господин.
Каждый что-то теряет, находит,
Но, всё временно - это закон.
Стороной постоянство обходит.
Память - сотни забытых имён.
Бросить якорь пытались не раз мы,
Но и цепь не удержит нас:
Просто мы совершенно разные.
Память - сотни забытых фраз.
Бесполезно держаться за руки:
Постепенно слабеют они.
Мы живём пополам: только я и ты.
Память - наши последние дни.
Пелена на глаза опускаскаетя,
И сжимаются наши сердца,
Кровь в висках дочерна раскаляется.
Память - с первых дней и до конца...
Свидетельство о публикации №103121000998
Спасибо Вам за ваше творчество.
С уважением...
M.Faith 08.10.2004 15:13 Заявить о нарушении