Куда я попала?

Куда я попала?
В какие миры?
Зачем испытала
Ненужность игры?
Кто даст мне ответы
И сможет сказать,
Что двери закрыты -
Туда не попасть!
Глаза кто откроет?
И скажет: "люблю..."
А кто-то посмеет
Сказать:"погублю!..."
Забудусь, уйду!
И оставлю дома...
Куда же пойду -
Не знаю сама.


Рецензии