*** Тебя увидев отвернусь

Тебя увидев отвернусь,
А позже громко рассмеюсь!
Всё это сразу не поймёшь,
Но от смущения уйдёшь.
А я всё также весела -
Ведь этот день давно ждала!
И будет мучить мысль тебя,
Что я давно уж не твоя...
Не отведёшь ревнивых глаз,
Но звёзды не твои сейчас
И не расскажешь той, другой,
Что в этот миг ты только мой!
Да и себе признаться сложно -
Вернуть былое невозможно...
Глаза закрыв к другим пойдём,
Но страх вины мы не уймём.
И будем врать мы до конца,
Что не болят у нас сердца,
Что даже имена забыли
И в общем - даже НЕ ЛЮБИЛИ!...


Рецензии
Очень понравилось.

Дина Вальковская   10.12.2003 15:16     Заявить о нарушении
Пасибки=)

Настюнец   10.12.2003 18:45   Заявить о нарушении