***

Как ты мог до сих пор не пойму я,
Так жестоко со мной поступить...
Ведь тебя больше жизни люблю я,
Как же мог ты меня разлюбить?

Почему не любя целовал ты?
Ведь другая была у тебя...
Что люблю лишь тебя, милый, знал ты,
Ну за что же так мучал меня?

Почему не сказал, что не любишь?
Что тебе не нужна больше я...
Знаю скоро меня ты забудешь,
Только я не могу без тебя...

Чтож прощай и желаю удачи,
Мы не встретимся, милый, с тобой...
По ночам я уж больше не плачу,
Я смирилась, что ты уж не мой...
Чтож прощай навсегда, дорогой...


Рецензии
А может он ещё вернётся к тебе.

Дина Вальковская   10.12.2003 15:18     Заявить о нарушении
Нет он ко мне не вернется, он женился на другой...

Черная Кошка   14.05.2004 12:47   Заявить о нарушении