Весна - во мне!

Как-то внезапно весна наступила -
И так случайно мой мир изменила:
Ночь потушила, а солнце зажгла,
Я от зимы наконец-то ушла -
Как-то внезапно весна наступила!
Стёрла из памяти ветер ночной.
В лёгком дыханье моём лишь покой,
Минуты ошибок закрою рукой
И мысли мои под небесной фатой...
Стёрла из памяти ветер ночной!
Так уж случилось - жить научилась,
Дружбы с зимой у меня не сложилось.
Солнце в глазах у людей появилось -
Ненужное чувство о стены разбилось:
Так уж случилось - жить научилась!!!


Рецензии