*** Шелушится кожа на губах

Шелушится кожа на губах -
Долеталась я в своих мечтах...

Греет солнце в спину всё сильней -
Посчитать бы сколько не спала ночей...

Запах счастья в воздухе летает -
Раньше не подумала б, что так бывает...

И любовь на горизонте где-то -
Позабыть успела, что такое лето...

Мысли сводятся всё к одному -
Всё что я хочу, когда же получу?!


Рецензии