*** Такой ненужный разговор

Такой ненужный разговор -
Слова пустые...
Какой нелепый уговор -
Глаза пустые...
Такой привычный смех -
Я заводила...
Мы поднялись наверх -
Ночь проводила...
А дальше -
Пьяный воздух, снег...
А раньше -
Лишь молчание в ответ...
И в общем ничего -
Как будто есть и нет...
Куда ж нас занесло?!?
Там только ложь и бред!!!


Рецензии