Возвращение

Скрип, скрежет, мрак, и бой металла
Начало смерти- ДТП
И крик души, последний «МАМА»!
И мы в огне, мы все в огне!
Начало смерти, и распятье!
Граница смерти с жизнью здесь.
Смерть наших тел, души проклятье!
Добро и зло весы…и взвесь
Дорога в рай светла как утро
Дорога в ад мрачна как ночь.
Путь этот помнишь очень смутно
Но сможешь повторить точь-в-точь
Внезапный свет и боль в груди
И сердца стук…тихонько бьет
И боль в душе, но ты стерпи,
Смотря как кровь из раны льёт!
Пройдут года, затянут раны
И ДТП забудешь ты
И лишь печальный оклик мамы
Не даст забыть ожог судьбы!


Рецензии
Знаете, Леди7..
...



...Вы знаете...
______________________

Муза Огня   12.12.2003 16:53     Заявить о нарушении
я знаю:))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!

Леди Магдален   13.12.2003 12:46   Заявить о нарушении