Ты смотришь вдаль прозрачными глазами...

...ты смотришь вдаль прозрачными глазами.
Ты смотришь вдаль, мнея не замечая.
Костер в твоих глазах, как ангелок, танцует.
А также хрупкий дождь при мне тебя целует.
При встрече ты молчишь, ни слова не проронишь.
Зато смеешься звонко, когда домой мне звонишь.
Твои стихи и песни наполнены любовью.
Когда я их читаю, как буд-то в сердце дробью.
Ну что же нам мешает при встрече рассмеятся,
чтоб никогда уж больше друг с другом не расстаться?!!


Рецензии
Эко, какой он нерешительный у тебя!

Дина Вальковская   10.12.2003 15:32     Заявить о нарушении