Неизбежность

         Ясность неба и ясность мысли -
         Две прозрачности у весны,
         Неизбежность теченья жизни,
         Обреченность земной судьбы,
         Радость первой скупой капели,
         Детский смех и веселый грай,
         Очень мало еще успели
         Мы с тобой, чтоб уйти за край.
         Подрастут, оперятся дети,
         Унесется былая стать,
         Все дано испытать на свете,
         Но нельзя о любви молчать!


Рецензии
Пусть летят и проходят годы,
Трудно, грустно или легко!
Птицей счастья и птицей свободы
К синему небу взлетайте легко!

Юлия Черешенка   28.05.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.