Война света и мрака

  Столь же старая,как время,
  Идёт война света и мрака,
  Постоянно ночи тёмной племя,
  Теснит войско белого знака...

  Белый знак есть светлый день,
  Белой магии воплощенье,
  Но постоянно видно тень,
  Которой не видать прощенья!

  Наводненья,пожары и болезни,
  Одолели нашу жизнь,
  Словно блики чёрных лезвий,
  Распороли неба синь!

  Мы все грешны и это ясно,
  Вот наказанье и несём,
  На жизнь надеемся напрасно!
  Всё равно мы все уйдём...


Рецензии