Так что же все таки

Проникли чувства мои в строчки,
Рука черкнула пару слов.
И только точки,точки,точки...
После слова странного "любовь".

Знакомо чувство страха и обиды,
Не раз общалась с грустью и тоской.
И слезы были радости пролиты,
Но как понять такое чувство, как любовь?

Глазами детской шалости смотрела,
Смотрела и глазами взрослых ссор.
Но за свои годы так и не сумела,
Познать такое чувство, как любовь...

Порою, этим чувствам удивляюсь,
Как много пережито жизнью молодой.
И в тоже время, голову склоняя-каюсь,
Так что же все таки "ЛЮБОВЬ"?


Рецензии
Не Вы одна
Такая пытливая
И странная, что
Лбом об стенку
Бьется, чтобы
Понять все
Про Любовь...

Может вместе подумаем ?

Я на этом пути не одинок)

http://stihi.ru/2009/07/17/6403

С почтением, Олег

Олег Ус   25.10.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.