довЛатов у

                ЫЩЫ
    ПРО бродского говорили
    довЛатов у-  поэтики заповелники
    а соевым соусом слабо облитьсЯ,???
И ЕСЛИ НёБО ТО ТИХО И СТРОГО
и мы должны быть  СВяТЛЫ КАК ПОРТАК
СОЛНЦЕ - СТАРШАЯ ГАЛаВНАЯ, нахуй, ПЛАНЕТА =
КОЛИК
 а пальцЫ вам в БОК. А небо -вам АД!


Рецензии