Детство прекрасная пора
Ах как бы в ней остаться?
Не уходить с того двора...
И с детством не растаться!
Все прекрасно в это время-
Не ложиться на нас бремя,
И живешь незная мук,
Не боишься там разлук..
Ах как хочу вернуться
В детство,в тот дом,
В тот двор и те края,
Где когда то по соседству
Жила девчонка такая как я.
Какой наивной была девчонкой,
Хотела взрослой стать скорей.
Но вот уже..эта взрослость
И что хорошего в ней???
Свидетельство о публикации №103121000899