Оранжевые тапочки
Как две большие лампочки.
Ты одел сегодня свои любимые
Оранжевые тапочки!
Идешь-поешь по облаку,
Танцуешь-улыбаешься.
Ведь ты одел сегодня свои любимые
Оранжевые тапочки.
Душа смеется-прыгает,
Как мячик тот резиновый,
Ведь ты одел сегодня свои любимые
Оранжевые тапочки!
Свидетельство о публикации №103121000881
Dorian S.Evening 09.03.2004 15:12 Заявить о нарушении