через двадцать миллионов
я решу что истина которую я нашел
это разочарование
мои возлюбленные
превратятся в отпечатки на камнях
я буду лететь от океана к луне
и на моей шее будет болтаться
окаменевший мизинец
одной пронзительной красавицы
Свидетельство о публикации №103121000088