выцветаю...

Вычеркиваю из жизни день за днем
Полные грусти , часы и минуты.
Зарубки на дереве, как Робинзон,
Ставлю. Пейзаж один из окна каюты -

Голубое пространство неба..водная гладь.
Все в синих тонах. Но тускнеют краски
за бортом и в глазах... без тебя... Ждать? Ждать!
Лишь крестики на календаре красным.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.