тихое теплое утро в холодной снаружи постели

ЕСТЬ АНА - СтРАННЫЙ НО ТИХИЙ
ЕСТЬ БЕЛОЕ ЧОРНОЕ ДАЖЕ ИСХОДНО-БЛЯСТЯЩИй
ЕСТЬ СНЕГ И ЖОЛТАЯ ПРАВДА
ЕСТЬ НЕПОДЪёМНОЕ ДАЖЕ СМЕШНОЕ
И ВЕТЕР КАК СОЛНЦЕ СОЛЕНЫЙ И ВПРАВДУ
И ВОДКУ ВОДКОЙ И ВОДКОЙ А СПИРТОМ ПОТОМ ЗА 0,5 - 2,Адин
ПО-КРУПНОМУ ТИХО САМ сибе АНАЛЬГИН, потом ЭФЕДРИН...ПАТОМ ИСХОД ЧИСТАГА СП(и)или(О)РТА
 И РАСЧЕТ ПО-УТРАМ ...А НА ЗАФТРАК АРБУЗИ В ЛИМОНАХ
И ПЛЕСЕНЬ с ПОЧЕК ЮНЫХ ТИЛЯТ
А КРОФЬ ПИЧЕНАЯ В БЕЛОЙ ПОСУДЕ
КАК БУДЬ ТА ИСХОД: или В или С ИЛИ НАТ
тихое теплое утро в холодной снаружи постели
и не было небыла нету и нет..и НИ БУДЕТ И НЕТУТЬ...


Рецензии
Из порваных в хрипах, исхарканных в кровь,
Горлами сломанных наших с проклятьями судеб
Для всяких убогих для НАС лишь ответ -
"и не было небыла нету и нет..."
И я бьюсь в исступлении, я пью слезы и жру боль
Как салат
НО ведь ВЫстою Я! Даже в ТЫсячу крат -
И... О Господи! Только ПУСТЬ ЭТО все-ТАКИ БУДЕТ!!!

K1   25.01.2004 18:41     Заявить о нарушении