Если бы я мог тебе сказать...
Это счастье или горе?
Волны моря,
Чайка бьётся в поднебесье,
Свет алмазный
навсегда...
Ты...
Это медленная рана.
Слишком странно
От неё я умираю,
Но душа - она живая,
не судьба...
Ты...
Завороженное чудо...
Ну откуда,
По мою явился душу?
Я ж законов не нарушу
никогда...
Ты...
И несказанное слово,
И я снова
Между раем или адом...
Ничего уже не надо...
А за сумрачную встречу,
За нестаявшие свечи,
Я отвечу,
Сам отвечу,
Как тогда...
И как всегда...
Свидетельство о публикации №103121000854
С теплом,
Твоя Муза 10.12.2003 13:51 Заявить о нарушении
Но Вам я скажу, что пусть созвучия в душе находит лишь отпечаток боли, но не она сама. Сострадание другим, но свои страдания.
Спасибо Вам.
Р.К. 11.12.2003 09:51 Заявить о нарушении