A. Ts

Смотря в стекло,
за которым искрится снегами зима,
Я жду
прихода метелей, несущих нам снег.
В то время года,
когда даже смерть всё решает сама,
Я вижу свет
на земле, где неведом тот свет.
Смотря в стекло,
где мой день отражённый совсем пропадёт,
В то время года,
когда хрусталь превратился в металл,
Я жду,
я приму все все потери во имя Твоё.
Я вижу...
Всё то, чем хотел быть, чем стал.
Смотря в стекло...
На тебя...


Рецензии