В темпе жизни
Листопадно кружатся годы...
Сердце глуше стучит в безветрие,
Ускользая от непогоды...
Боль слезой развезу по щекам,
Взгляд-туман обращу в былое...
Сердце ноет и тихо кровит...
Неужели еще живое???
Рыжим взглядом коснется утро
И опять не хочу покоя...
Истекает любовью сердце...
Неужели опять живое???
Свидетельство о публикации №103121000826
Абсент 27.02.2004 16:48 Заявить о нарушении
как и слезы....
спасибо, что поняли
Эль Эр 27.02.2004 17:09 Заявить о нарушении
Flex 29.02.2004 02:12 Заявить о нарушении