Пришла зима

Пришла зима,и на лугах,
Полях,полянах и в горах,
Лег на земь белый снег как лен
И погрузил природу в сон.
Но сон не вечен,и она
Природа и ее краса,
Возрадятся весной вновь,
Принося людям любовь.
Дни корочи стали малость,
Люди сетуют на старость,
Ведь когда зима приходит.
Один год из жизни уходит.
Для детей зима веселье,
Радость-как на карусельях,
Когда с горок санки летят
Опрокидовая в снег ребят.
И еще красавица зима
Приносит праздники в людские дома.
И много игрушек,подарков, елок,сует
И все это стирает горечь прожитых за год бед.


Рецензии