Вечерним бархатом укутан город мой,...
Туманится река, скрывая берегов изгибы.
И в этот вечер вновь ты не со мной,
Слух не ласкает мне твой смех игривый.
Печаль навалится и грустью стянет мысли,
Вокруг тебя они закружатся неслышно.
В воспоминаниях я встречу взгляд твой чистый,
Что будет обрамлён причёской пышной.
Твоих губ розовых тугие лепестки
Желанной сказкой в сон меня проводят…
И только там они избавят от тоски,
И только там они всегда меня находят.
лето 2002
Н.Д. Разлуки преследовали нас неотступно и каждый раз это было невыносимо, радовало толь-ко одно – когда-нибудь обязательно будет встреча – самое прекрасное, что возможно в разлуке.
Свидетельство о публикации №103121000809
Sajeahn Njashy 27.02.2004 12:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула.
Денис.
Destedoz 01.03.2004 12:08 Заявить о нарушении
И все-таки - реже расставайтесь.)
Sajeahn Njashy 01.03.2004 17:09 Заявить о нарушении
Destedoz 04.03.2004 16:09 Заявить о нарушении