Парад героев

«Парад героев»
 Шагают, шагают по майскому саду
Солдаты недавно вернулись с войны.
Словно по странному злому обряду,
Кто руку оставил, а кто без ноги.
Вдали, на чужбине – их части тела,
А дети-ублюдки дразнят калек.
Лишь ржаво коляска по грунту скрипела,
Ему было двадцать, сейчас словно век.
Шагают? Шагают?! Ползут или едут.
Они от страданья по саду бегут.
Парад инвалидов, подобен он бреду.
В Героев у нас почему-то плюют.
Словно навозные мухи, монеты
Летят подаяньем им прямо в лицо.
Кто такой добрый? С вельможной кареты
Какой-то мажорчик сошел подлецом.
Десантника руки с обиды трясутся
Бронза лица его напряжена.
В ответ попытался он улыбнуться,
Но с лика его посмотрела война.
Мажор побледнел… Тихо спрыгнул в сторонку,
И молча нырнул в свой последний «Порше».
Уж лучше б домой принесли похоронку,
Ведь это не жизнь, ты подобен здесь вше.
Каждую ночь – фантомные боли,
Ноги болят, которых уж нет.
Сердце солдата бьется в неволе,
Вновь под себя он пошел в туалет.
Но, ладно, друзья-то покуда летают,
Скоро всем духам наступит кердык!
Отчаянье снова его наполняет –
С девушкой русской идет боевик.
Нормально сражаться им не΄ дали, не΄ дали!
Кровь под беретом набатом стучит.
Ублюдки… За вас мы… А вы просто предали!
Жирует в Москве мусульманский наймит.
Едут в колясках по майскому саду
Обрубки людей и изгои навек,
Дивятся, смеются уродов параду
Мерзкие дети дразнят калек.
Крепитесь, ребята, ублюдков навалу,
Еще все оценят ваш героизм.
Вы все попадете на небе в Вальгаллу.
Священная жертва и есть ваша жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.