плачет девица

Плачет девица-
слезы горькие льет.
В тереме в одиночестве живет.
Покрывало жемчугами и слезами ткет.

Принц прекрасный прилетел
на нее лишь посмотрел
Конь копытом бьет
в путь его зовет.

И простыл след его в небесах
А девица вся в жемчугах и слезах.


Рецензии