without you i m nothing

без тебя я ничто
а с тобой я...
спиленное словом дерево
съеденное взглядом яблоко
пропасть одиночества
бездна ненависти
день, который не кончается

без тебя я ничто
а с тобой я...
здравствуйкакдела


Рецензии