О, карельский лес...
Словно губка зеленый мох
Я, похоже, уже изрядно
Нахватался лосиных блох
И, захлюпав в болотце малом,
Был потерян с ноги сапог
Сразу как - то неловко стало,
Что его я спасти не смог
И за шиворот мерзким душем
Прямо с веток течет вода
Комарами я был укушен
И с клещами, видать, беда
Гадким криком встречают сойки
Проползают тайком ужи
Мне б добраться домой да в койку -
Ощущаю себя чужим
Неужели в лесу огромном
Не найдется местечка мне ...
И, споткнувшись на месте ровном,
Я свернулся кольцом на пне
Свидетельство о публикации №103121000742
Очень понравилось, молодец!
Лени.
Лени Ким 13.02.2007 23:12 Заявить о нарушении
Антон Александров 14.02.2007 10:40 Заявить о нарушении