ангел

Ангел по небу летел,
свиток в руке его шелестел.
Он его развернул-
высыпал звезд мириады,
горят они теперь как
древние лампады.
Солнышка выплыло из свитка
за ним луна
круглолика и полна.
А ангел дальше полетел
и песнь прекрасную запел.


Рецензии
Прекрасное настроение... Чудно, просто чудно.

Ирина Зимняя   03.01.2004 16:39     Заявить о нарушении