Родимый край
Там где я жила
И родилась я,
Есть город Пермь
Где моя страсть,
Однажды обвилася.
Там в разгуляе
Я жила!!......
И счастье там-
Струилось...
Но беда меня обвела!
И со страстью слилась.
Теперь живу уже..
Не здесь,а там-
Где то у моря!!
Там речка есть,
И город есть-
Но нет того раздолья!
Свидетельство о публикации №103121000710