Город

Город облитый асфальтом ,как грязью
Руки зашитый в кожу-резину
Сердце оковано ржавою сталью
Души,пропахшие грязью и тиной
Постылым фонарным светом
Сломана ночь,как игрушка
Мир,искаженный от боли,
Станет жестокой ловушкой.
Клочьями пепла и сажи
Укрыты мертвые лица
Мир извращен и загажен
Словно пустая глазнца
Смотрит на нас не мигая
Тусклым прогнившим взглядом
Словно гигантский лозунг
"Здесь вам не будут рады!"
Крылья ломая о стены,
Корчась от страха и боли
Сделав попытку подняться
Рухнули вниз мы с тобою
Пальцами в скалы впиваясь
Словно израненый стерх
Ты к солнцу ползешь наверх.
Мне же осталось немного-
В грязную жизнь погрузиться
И оттолкнувшись от крыши
Снова упасть и разбиться


Рецензии
"The city is a nightmare,
A horrible dream.
Some of us will dream it forever."

Дария Александровна   24.01.2004 00:15     Заявить о нарушении