В черном длинном пальто...

В черном длинном пальто
Уверенной походкой ...весна
О, боже как горячо,
Это же точно она...

По парку шагает любовь
В рыжей кепки, как знать
Может ей сказать пару слов
А может сразу обнять.

В длинных сапогах и в юбке
Красива, мила, и чиста
Я бегу к голубке
Любовь это ты? Это я...


Рецензии